注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

大桥的高馨茹是你的榜样!  

2014-11-26 07:12:09|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我和馨妈同在一个学生家长群,馨妈的知名度很高,但更吸引我的是她的女儿——大桥初中的学霸高馨茹(初二)。

    听朋友说,高馨茹在数学考砸情况下仍然考了全班第二名。而她的语文、英语、物理轻松获得第一名。也许别人会不以为然,但馨是在数学刚去润禾上3节课、其余课程均没外出补习的情况下考出这样的成绩,真是让人仰望和羡慕。

    我相信孩子之间的智商差别不大,但没有人能不劳而获!

    我想对小包说,馨姐就是你的榜样!   

     

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017