注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第47周新闻(11月17日-11月23日)  

2014-11-24 08:18:15|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《儿童文学2007-5》79、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《薄荷糖》130、《鬼马神捕之绝密卧底上》131、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第五季》本周未看,还是上周的第20集、《奔跑吧,兄弟》、《》、《》、《》、《》。

3、本周包晨希语文小测验82分,创了新低,需努力。

4、本周四期中考试,暂时只知道数学96分(班里有3个男生考了99分高于她),不能说失常,但我不满意,也许我只注重难题了,反而简单的计算、换算等都没注意到,因此下半学期我要重视她平时的作业,只有养成较为细心的学习习惯,才能在考试中更上一层楼。

5、本周听了《盗墓笔记》1-7。

6、本周和包晨希一起分享了勇力嘉的《假如明天永远不来》、《寻人启事的启示》、《女儿的日记让我泪流满面》。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017